Noticias

PSG derrota de último minuto al Racing de Estrasburgo (Video)

El capitán del Paris St Germain, Marquinhos, anotó en ambos extremos contra el Racing de Estrasburgo antes de que un penalti de Kylian Mbappe en el último suspiro asegurara a los líderes de la Ligue 1 una victoria por 2-1 el miércoles, a pesar de que quedaron reducidos a 10 hombres a mitad de la segunda mitad después de que Neymar fuera expulsado. .

Marquinhos abrió el marcador desprendiéndose de su marcador y cabeceó un centro de Neymar a los 14 minutos.

El defensa brasileño, sin embargo, desvió un centro de Adrien Thomasson en su propia portería en el minuto 51 para dejar el marcador empatado.

Neymar fue expulsado en el minuto 62 en el Parc des Princes después de recoger dos tarjetas amarillas en dos minutos, la primera por una falta y luego la segunda por zambullirse un minuto después.

Sin embargo, Mbappe anotó un penal sobre el final para darle la victoria a su equipo.

El PSG encabeza la clasificación con 44 puntos, ocho por delante del RC Lens, que tiene un partido pendiente pero con uno más disputado. Estrasburgo está en el puesto 19.