Noticias

Manchester City derrota al Real Madrid en lluvia de goles (Video)

Partidazo con lluvia de goles en el Etihad Stadium en el marco de las semifinales de la UEFA Champions League.

El Manchester City derrotó 4-3 al Real Madrid y llegará con una ligera ventaja al Santiago Bernabéu el próximo miércoles.

El City pegó primero y se fue adelante con dos goles en 11 minutos, pero el Real Madrid despertó con un extraordinario gol de Karim Benzema.

Los locales volvieron a anotar dos goles en el segundo tiempo. Sin embargo, el equipo de Carlo Ancelloti hizo lo propio y se acercó al marcador con dos anotaciones más.

Kevin De Bruyne , Gabriel Jesus, Phil Foden y Bernardo Silva anotaron para el City.

Por el lado del Madrid, Karim Benzema anotó dos goles, mientras que el brasileño Vinicius Jr anotó un golazo partiendo a velocidad desde medio campo.